Anfänger und Wiedereinsteiger

Nicht nur Kids können bei uns im Rahmen der Kooperation Schule-Verein mit Tennisbeginnen. Immer wieder kamen Eltern, Freunde oder Angehörige von Mitgliedern, aber auch erwachsene Zufalls-Interessierte auf uns zu mit dem Wunsch, wieder ins Tennis einzusteigen oder sogar ganz neu damit zu beginnen.

Inzwischen haben wir sowohl bei den Damen wie auch bei den Herren eine stattliche Anzahl an "Hobby-Spielern", denen es oftmals gar nicht darum geht, bei Turnieren um Satz und Sieg zu spielen, sondern einfach nur Spaß am Spiel haben wollen (die anderen haben natürlich auch Spaß am Spiel!).

Hierfür bietet der TV Münsingen eigens ein "Hobby-Training" an, sowohl mit Trainer wie auch ohne Trainer. Grundsätzlich gilt dabei: Die ersten fünf Termine Schnuppern sind kostenfrei, das heißt, Nicht-Mitglieder können bis zu fünf Mal mit einem Vereinsmitglied kostenfrei auf unserer Anlage spielen. Wer dann Gefallen am Tennis gefunden hat, wird sicherlich mit Begeisterung in den Verein eintreten.

Wir bieten aktuell (Stand Juni 2021) fortlaufend ein Anfänger-/ Wiedereinsteiger-Training an. Dabei gilt: Die erste Trainerstunde ist kostenlos! Inzwischen gibt es mehrere "Hobby-Gruppen", die unter Anleitung trainieren, so dass es für nahezu alle Interessierten eine geeignete Gruppe gibt.

Nähere Informationen für interessierte Neu- und Wiedereinsteiger:

Jochen Schuster (Erster Vorsitzender)

vorstand@tv-muensingen.de