Anfänger und Wiedereinsteiger

Ups, da ist wohl etwas schiefgegangen. Damit das nicht passiert, hat der TV Münsingen ein Angebot für erwachsene Neu- und Wiedereinsteiger.

Nicht nur Kids können bei uns im Rahmen der Kooperation Schule-Verein mit Tennis beginnen. Immer wieder kamen Eltern, Freunde oder Angehörige von Mitgliedern, aber auch erwachsene Zufalls-Interessierte auf uns zu mit dem Wunsch, wieder ins Tennis einzusteigen oder sogar ganz neu damit zu beginnen.

Inzwischen haben wir sowohl bei den Damen wie auch bei den Herren eine stattliche Anzahl an "Hobby-Spielern", denen es oftmals gar nicht darum geht, bei Turnieren um Satz und Sieg zu spielen, sondern einfach nur Spaß am Spiel haben wollen (die anderen haben natürlich auch Spaß am Spiel!).

Hierfür bietet der TV Münsingen eigens ein "Hobby-Training" an, sowohl mit Trainer wie auch ohne Trainer. Grundsätzlich gilt dabei: Die ersten fünf Termine Schnuppern sind kostenfrei, das heißt, Nicht-Mitglieder können bis zu fünf Mal mit einem Vereinsmitglied kostenfrei auf unserer Anlage spielen. Wer dann Gefallen am Tennis gefunden hat, wird sicherlich mit Begeisterung in den Verein eintreten.

Leider konnten wir unser diesjähriges Hobby-Angebot aufgrund der Corona-Beschränkungen im Mai nicht realisieren. Für das Jahr 2021 ist dieses Einsteiger-Programm für Erwachsene aber fest eingeplant. Zu gegebener Zeit werden hier Informationen bereitgestellt. Das Konzept, wie das Hobby-Angebot 2020 ausgesehen hätte (und in ähnlicher Form 2021 aussehen wird), findet sich unten.

TVM_Schnupper_Erwachsene-2020.pdf

Nähere Informationen für erwachsene Neu- und Wiedereinsteiger:

Jochen Schuster (Erster Vorsitzender)

vorstand@tv-muensingen.de