Kooperation Schule-Verein

Seit vielen Jahren pflegen wir eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Astrid-Lindgren-Schule und der Schule am Hardt, den Grundschulen in Münsingen und in Auingen.

Jedes Jahr bieten wir einen kostenlosen Schnupperkurs für die Kinder der 1. und 2. Klassen an, in welchem wir in kleinen Gruppen Spaß am Tennis vermitteln wollen und die Kinder dabei erste Grundlagen des Tennissports erlernen. Die Kooperation Schule-Verein wird vom WLSB und vom Tennisverein Münsingen finanziell gefördert, so dass der erste Schnuppertag kostenlos ist und für die rund zehn Trainingstermine von Mai bis zu den Sommerferien nur ein geringes Entgelt erhoben wird.

Nähere Informationen gibt es bei unserer Jugendleiterin Anna Schwörer (welche selbst über die Kooperation Schule-Verein zum Tennis gefunden hat).

Nähere Informationen zur Kooperation Schule-Verein:

Anna Schwörer (Jugendleiterin)