Mannschaften des TV Münsingen

So einen Spielstand sehen wir (bei den Heimspielen) gerne...

Im Wesentlichen findet unser Spielbetrieb im Kontext der einzelnen Mannschaften statt. Für die Sommersaison 2022 hat der TV Münsingen 13 Mannschaften bei der Wettspielrunde des  WTB angemeldet.

Für Kinder und Jugendliche haben wir 5 Teams angemeldet, davon drei im Klein- bzw. Midcourt. Bei den Männern spielen unsere Herren 30 in der Bezriksoberliga, die Herren 50 in der Staffelliga. Unsere Damen 1 spielen in der Oberligastaffel, die Damen 40 in der Bezriksstaffel 1 und die Damen 50 spielen ebenfalls auf Verbandsebene in der Verbandsstaffel. In diesem Jahr gehen zudem zwei Hobby-Mannschaften ins Rennen, nämlich die Hobby-Herren (4er-Team) sowie erstmalig eine Hobby-Mixed-Mannschaft, in welcher vor allem die Neuzugänge der letzten beiden Jahre gemeldet sind.

Wir wünschen allen unseren Mannschaften sowie den Gegenern sportlich erfolgreiche, faire und verletzungsfreie Spieltage und einen angenehmen Aufenthalt auf unserer schönen Anlage.

Spielplan Sommer 2022
Übersicht über alle Heim- und Auswärtsspiele der TVM-Mannschaften 2022