Platzbelegung

Von unterwegs oder am Bildschirm im Vereinsheim können Plätze belegt werden. Willkommen in der Digitalisierung! Willkommen beim TV Münsingen!

Mit unserem neuen Buchungssystem sind wir voll im Zeitalter der Digitalisierung angekommen. Magnettafeln? Gibt es nicht mehr, stattdessen Online-Buchung!  Die Ungewissheit, ob beim schönen Wetter gerade überhaupt Plätze frei sind? Nein, vom Handy aus sehen unsere Mitglieder, welche Plätze noch frei sind. Hier geht es zum Buchungsportal:

tv-muensingen.ebusy.de

Auch Urlauber und Gäste können unsere Tennisplätze nutzen. Bei verschiedenen Partnerbetrieben können digital Buchungen vorgenommen werden, via Transponder erhalten diese dann Zugang zu den Plätzen und Umkleidekabinen. Mehr Informationen gibt es hier.