Urlauber und Gäste

Hereinspaziert! Auch Urlauber und Gäste können unsere Plätze nutzen. Jederzeit und ganz unkompliziert.

Du verbringst deinen Urlaub auf der Schwäbischen Alb? Eine gute Wahl - denn bei uns auf der Alb, besser gesagt im Biosphärengebiet Schwäbische Alb, gibt es einiges zu erleben.

Doch neben historischen Burgen und Schlössern, einzigartigen Landschaften und wildromantischen Flusstälern möchte so mancher auch im Urlaub ein Stündle Tennis genießen. Kein Problem! Über die nachfolgenden Partner kannst du einen Tennisplatz buchen, direkt dort bezahlen und erhältst dann via Transponder selbständig Zugang zu den Tennisplätzen und den sanitären Anlagen. Über ein digitales Buchungssystem wird dann ein Platz für die gebuchte Zeit reserviert.

Kosten: 16 EUR pro Stunde und Platz (inkl. Bewässerung und sanitäre Anlagen)

Anschrift der Tennisplätze: Alter Seeburger Weg 10, 72525 Münsingen (direkt oberhalb des Freibades)